当前位置: 网站首页 > 包装行业动态 > 包装纸盒:深圳纸箱厂浅谈纸箱的五大功能

包装纸盒:深圳纸箱厂浅谈纸箱的五大功能

 

随着电商的快速发展,纸箱就成了电商的宠儿,纸箱是一种比较抱负的包装容器,具有轻便、牢固、减振及适合机械化生产的特色。多年来一向使用于运送包装和出售包装。纸箱以其精巧的外观和内涵优秀质量赢得了市场。它有维护产品、便于仓储和运送、美化和宣传产品以及收回再使用的特色。深圳纸箱厂就简略说说纸箱的五大功用。

纸箱的五大功用:

1.维护内容物

首要效果就是维护产品,在运送、仓储、装卸、转移等过程中,产品必需要纸箱的有效维护,才干使其保存无缺免受损坏地完结流通,所以纸箱应具备一定的耐压、耐冲击、耐湿等功用。

2.方便贮存

因为纸箱能够折叠,在贮存与运送时占用的空间很小很方便贮存和运送,而这是木材包装、金属包装所不具备的,当然这里会提出对纸箱的尺寸、分量、箱型、耐压方面的要求。

3.节约环保

纸箱的质料为原纸,可用木浆(木料的边角料)、草浆制作,并可方便再收回使用,它是全世界公认的通用的环保型包装材料。

4.方便转移

从纸箱的尺寸、分量、箱型、耐压方面来看,比如在纸箱上挖一个相似把手方便转移的一些设计,对错常抱负的。

5.广告和标示

纸箱具有广告和标示的效果,众所周知纸箱表面是很容易印刷的,因而不妨可以使用这一功用进行一些广告宣传。